Moerten + Schneeweißchen - Mi-So IHK + Christine Do-So(erstmal) Rubbeldiemaus + viel Schbass - Fr-So Flying Dutchie + Nikkel - Do-So Jojo955i - Fr-So Birdy - Do-So Frank61 - Fr-So Susi und Maik Do-So 1Cruiser + ??? Fr. - So paulschwarz - Do - So Hubert Do - So Jogi & Tamara Do - Sa Jochen ! & BerT Fr-So sixty do bi so Eberhard K aus K Do-So Weini Do - So Wenn die Gesundheit mitspielt ;-) Micha + ? Do-So Anita + Frank ( Hullu65 ) Fr - So Valentino + Ralfonso Fr.-So. Gündüz (Ottoman) + Jeremy Fr.-So Felix (Giacomo) Do. - So. (alles mit Vorbehalt) Klaus ( jojo ) Fr. - So. Thomas (Guzzitb) Do. - So. (freu mich wie ein Schnitzel)
Gruß Thomas
a jumpy rhythm makes you feel so fine it'll shake all your troubles from your worried mind get rhythm when you get the blues
Moerten + Schneeweißchen - Mi-So IHK + Christine Do-So(erstmal) Rubbeldiemaus + viel Schbass - Fr-So Flying Dutchie + Nikkel - Do-So Jojo955i - Fr-So Birdy - Do-So Frank61 - Fr-So Susi und Maik Do-So 1Cruiser + ??? Fr. - So paulschwarz - Do - So Hubert Do - So Jogi & Tamara Do - Sa Jochen ! & BerT Fr-So sixty do bi so Eberhard K aus K Do-So Weini Do - So Wenn die Gesundheit mitspielt ;-) Micha + ? Do-So Anita + Frank ( Hullu65 ) Fr - So Valentino + Ralfonso Fr.-So. Gündüz (Ottoman) + Jeremy Fr.-So Felix (Giacomo) Do. - So. (alles mit Vorbehalt) Klaus ( jojo ) Fr. - So. Thomas (Guzzitb) Do. - So. Olaf ( Oloeschi) Do. - So. Einzelhaft .
Moerten + Schneeweißchen - Mi-So IHK + Christine Do-So(erstmal) Rubbeldiemaus + viel Schbass - Fr-So Flying Dutchie + Nikkel - Do-So Jojo955i - Fr-So Birdy - Do-So Frank61 - Fr-So Susi und Maik Do-So 1Cruiser + ??? Fr. - So paulschwarz - Do - So Hubert Do - So Jogi & Tamara Do - Sa Jochen ! & BerT Fr-So sixty do bi so Eberhard K aus K Do-So Weini Do - So Wenn die Gesundheit mitspielt ;-) Micha + ? Do-So Anita + Frank ( Hullu65 ) Fr - So Valentino + Ralfonso Fr.-So. Gündüz (Ottoman) + Jeremy Fr.-So Felix (Giacomo) Do. - So. (alles mit Vorbehalt) Klaus ( jojo ) Fr. - So. Thomas (Guzzitb) Do. - So. Olaf ( Oloeschi) Do. - So. Einzelhaft . Jo (JO) - Fr -So, evtl. ab Do ganz spät
#159 RE: Treffen 2016��Bin dabei ! Zitat vormerkenantworten
Moerten + Schneeweißchen - Mi-So IHK + Christine Do-So(erstmal) Rubbeldiemaus + viel Schbass - Fr-So Flying Dutchie + Nikkel - Do-So Jojo955i - Fr-So Birdy - Do-So Frank61 - Fr-So Susi und Maik Do-So 1Cruiser + ??? Fr. - So paulschwarz - Do - So Hubert Do - So Jogi & Tamara Do - Sa Jochen ! & BerT Fr-So sixty do bi so Eberhard K aus K Do-So Weini Do - So Wenn die Gesundheit mitspielt ;-) Micha + ? Do-So Anita + Frank ( Hullu65 ) Fr - So Valentino + Ralfonso Fr.-So. Gündüz (Ottoman) + Jeremy Fr.-So Felix (Giacomo) Do. - So. (alles mit Vorbehalt) Klaus ( jojo ) Fr. - So. Thomas (Guzzitb) Do. - So. Olaf ( Oloeschi) Do. - So. Einzelhaft . Jo (JO) - Fr -So, evtl. ab Do ganz spät Dirk (Die Krähe) Fr.-So. Gruß Dirk