Beim Duell trete ich mit "Gaisburger Marsch" für die Schwaben an - mein Pa kam aus S-Gaisburg.
Ansonsten mache ich in der jetzigen Jahreszeit gerne was im Römertopf, wie Szegedinger oder Pichelsteiner. Oder wir zaubern im Wok, das macht auch Spaß. Pizza gib's bei Italiener - am offenen Feuer gebacken. Brauch ich nicht aus der TK.
Jetzo kömmt der Winter - Entenzeit!!! Ein Rezept meiner Exschwiemu (Meckpomm): Füllung mit Backpflaumen-Brot-Apfel-Zimt; ich geh gabudd, du. Auch gern genommen: Osterhase mit Knobi-Rosmarin-Aprikose-Sahne (eigne Kreation)
Mann mann, wenn das hier so weitergeht, verkaufe ich die Q wieder und komme zurück (DAS IST EINE DROHUNG!!!)
oder bayerischen Krustenschweinsbraten in Dunkelbiersosse , Kartoffel oder Semmelknödel , dazu lauwarmer Speckkrautsalat ahhh passend ein Augustiner Edelstoff uhmmmm I kriag Hunger !!! Hol mir erstmal ein Augustiner ;-)
Dieser Beitrag verstößt gegen die Netiquette des Forums.
Beiträge, die IN GROßBUCHSTABEN oder fett geschrieben sind bitte vermeiden.
{[userwarning_empty_error]}
Es wird der oben genannte Grund verwendet. Klicken Sie hier, um den Inhalt der privaten Nachricht anzupassen
Legen Sie hier den Inhalt der PN-Benachrichtigung fest.
Hinweis: Dieses Mitglied wurde bereits 2 Mal verwarnt. Bei einer weiteren Verwarnung wird das Mitglied automatisch gesperrt.
Wir brauchen Deine Hilfe!
Hallo !
Wir hoffen, dass dir unser Forum gefällt und du dich hier genauso wohlfühlst wie wir.
Wenn du uns bei der Erhaltung des Forums unterstützen möchtest, kannst du mit Hilfe einer kleinen Spende dazu beitragen,
den weiteren Betrieb zu finanzieren.